lunedì, Gennaio 25, 2021

CATEGORIA

Food

Sassicaia: la storia di un grande vino

Il primo vino rosso bordolese di Bolgheri creato dal marchese Mario Incisa della Rocchetta e l'enologo Giacomo Tachis

Guida Michelin, in Italia brillano 26 nuove Stelle

In 10 però perdono il riconoscimento

Olio d’oliva, la produzione Made in Italy cala del 30%

Ismea: la produzione resta di ottima qualità in tutta la Penisola

Olio, la produzione italiana cala del 26%

Confagricoltura: export minacciato dalle produzioni a basso costo

Quomi, la startup italiana del food online

Ingredienti italiani freschi e di alta qualità consegnati gratuitamente

Cortilia, un nuovo modo di fare la spesa senza sprechi

L'impiego dell'Intelligenza Artificiale nella gestione tra domanda e offerta

Birrificio Maltus Faber, l’eccellenza italiana a Genova

Un prodotto artigianale fiore all'occhiello della produzione italiana

Vini italiani: le cantine dei Marchesi di Barolo

Uno dei più prestigiosi brand italiani nella produzione di vino

Pastificio Rummo, l’eccellenza italiana in un piatto di pasta

Fondato nel 1846 a Benevento produce pasta di qualità superiore

Covid, gli italiani in vacanza tagliano sul cibo: spesa -30%

Quasi azzerato il flusso di turisti stranieri, ma anche gli italiani spendono meno

In Evidenza

Covid, gli aiuti previsti per le famiglie italiane

Le novità introdotte dalla nuova legge di bilancio

Imprenditori Italiani: La Storia di Brunello Cucinelli

La sua azienda oggi vanta una capitalizzazione di mercato di oltre 1,5 miliardi di dollari

Biogas, da RGS un cogeneratore per manutenzione impianti

L’azienda piacentina mette a punto una soluzione innovativa a sostegno delle imprese del settore

Confesercenti, il turismo è tornato ai livelli del 1969

Il crollo del settore ha penalizzato anche i consumi: in fumo oltre 50 miliardi di euro

Natale, boom delle vendite alimentari: +20%

A trainare è in particolare il settore del pesce e dei vini.